Авг
25

Отзывы участников лагеря!

Автор: admin

«Вот и для меня наступил тот момент, когда я начала скучать по одному из самых необычных мест. Это место, куда приезжают люди «отдыхать» в свой отпуск, место, откуда не хочется уезжать, и хочется возвращаться снова и снова. 💛💛💛
вот и наступил момент, когда в жизни не хватает фразы «встречаемся на отрядном месте» (специально для #2отряд )💛💛💛
💛💛💛В общем, содр, я скучаю!!💛💛💛 — Дарья Блинкова, координатор второго отряда.

 

«Пролетели 21 день лагеря «Содружество»…. И в моей жизни это был 1-ый лагерь. Те положительные и яркие эмоции, которые я получил за время проведённое в этом лагере, я ещё не получал никогда. Он дал мне огромное количество новых знакомств, друзей, радостных моментов, вдохновения, бесценный опыт самореализации и нахождения своего пути. Это тот опыт, который может перевернуть всю мою жизнь (этого я очень давно ждал). В этом лагере я открылся так, как никогда никому не открывался. Переменил свой взгляд на жизнь, и поэтому впереди у меня огромная череда осмысления и «переваривания» всего лагерного приключения…
Съездил только один раз, но уже успел полюбить это место всем сердцем. Огромное спасибо людям, что сделали эти дни для меня незабываемыми. (Каждый сам поймёт, о ком я говорю) Ну а в частности, конечно же огромная благодарность #1отряд. Люблю ❤
P.s. Ждите меня снова в следующем году.» — Дмитрий Сергеев.

 

«Настало моё время написать что-то обо всём… Содружество — мой второй дом, моя семья, место, где самые тёплые люди, самые яркие взгляды, самые уютные мысли. Для многих это так, это не просто организация, центр, лагерь… это душа. А глаза, её отражающие (как Толстой завещал), это все, кто имеет отношение к любимому голубю. В 6-той раз я поехала именно в лагерь, 3-тий раз в качестве ассистента («недовожатого»), и, какие бы ни были сложные препятствия, разногласия, ямы на пути от дня ко дню, результат всегда один: нереальное саморазвитие. Душевное, личностное. Мы принимаем любого, но никого не отпускаем. Невозможно не влюбиться в место, где никогда не осудят, примут любым, поймут, прислушаются, раскроют и одарят теплом. Это что-то невероятное. Мой любимый #1отряд, ребят, вы солнышки. Давно такого не было, мы отдыхая работали. Любили, дружили, грустили, умилялись, трешили, развивались и обогащались. Спасибо за эти прекрасные 20 дней каждому… Даже 1-ого % любви к этому не месту не описать никакими словами, может и не надо, ведь мы никогда не станем пояснять за что любим свою маму 💙 #содр24#содр2017 #содружество» — Ася Тарасова, ассистент первого отряда.

 

«🌠Почти неделя уже прошла с того момента, как я приехала из моего самого любимого на планете места. И каждый раз я не могу отойти от бешеного режима лагеря Содружество. Каждый раз я приезжаю домой, кидаюсь на кровать и плачу в подушку, понимая, что нигде нет такой атмосферы, теплой и непринужденной, какая бывает только на заветном берегу Белого озера. Каждый раз я понимаю, что нигде больше не смогу так просто воплощать свои самые crazy идеи в жизнь.

🌠Содружество в моей жизни уже четвертый год, и я не могу представить себе альтернативную реальность, где Алина бы никогда не узнала о центре, а в последствии и о лагере, который координально изменил мою жизнь. В Содружестве я поняла, что нужно быть открытой к новым людям и не бояться непредвиденных обстоятельств. Здесь я продолжаю преодолевать свои страхи, творить и развиваться.

🌠Мой улетный 7 отряд:3 Словами не передать, насколько я благодарна вам за эту смену. Это мой первый опыт ассистентства и спасибо вам за огромную поддержку, понимание и любовь, что вы мне дали.

🌠Большое спасибо моим поющим девочкам за Аллилуйю. Можно сказать, вы исполнили мою маленькую мечту:3

🌠Спасибо Галчонку и Принцесске Славке за наш маленький упоротый мирок под названием Трунь. Было тяжко, но к концу смены я просто получала кайф с наших посиделок с гитарами, укулеле, тамбурином и другими инструментами.

🌠Спасибо Лерочке . Просто спасибо. Ты слишком много сделала для меня. Спасибо за то, что ты оказывалась рядом, когда это было так необходимо.

🌠Спасибо Хельге и Владикавказу 💕 Для нас троих эта смена была очень важной, и я считаю, что мы вполне справились со своей работой. Спасибо Владику за поддержку позитивной атмосферы, ну а Олечка, ты все и так знаешь😘

🌠 Кирюшка , спасибо тебе огромное за поддержку в трудные для меня минуты, надеюсь, я оправдала твои ожидания и справилась с обязанностями. Спасибо за мемасы и наши планерочки:3

🌠Каждая смена в лагере Содружество поистине необычна и не похожа на предыдущие. Что же для меня #содр24? Это волшебный космос в комнате, остановочка сердца после каждой ассистентской зарядки, признание меня мемасной королевой, лингвистическая мастерская с химическими опытами, выступление пятого отряда на вечере песни, которое я ждала ещё до начала смены, топовое музыкальное сопровождение(спасибо WHATISLOVEу ), дождливый, но поистине душевный и хорошо проведенный Русский день, самая лучшая на моей памяти фото- и видеосъёмка моментов смены(передаю привет Лёше ), головокружительное братание, самый эпичный футбольный матч, музыка в столовой, влог координаторов, первый опыт актерской игры в образе Дружко… Можно перечислять бесконечно, но, пожалуй, пора заканчивать. Итак, эта смена определённо останется в моей памяти как самая мемасная, орная, но в то же время и очень душевная
-Где #содр24?
-Тут❤✋» — Алина Зайцева, ассистент седьмого отряда.

 

«8 отряд. 32 цыпленка. Море энергии и отдачи. Ежедневное преодоление себя. Ежеминутный полет мыслей и чувств.😇
Можно еще долго описывать подобным образом прошедший 24 лагерь «Содружество», но я скажу главное : если ты однажды оказался в Содре, то уже никогда не станешь прежним.⚡
Спасибо каждому за еще одну волшебную главу моей жизни🐭 — Мария Макарова, координатор восьмого отряда.

 

«Все?..просыпаться не в 6.30 без будильника и мысли «хоть бы в админке очереди в душ не было», не танцевать Арриву и Клэп-клэп на зарядке, не говорить «доброе утро, любимый координатор!» и «4ый, давайте в беседку», не кричать с причиной и без, жить без картошки на ужин, не опаздывать на репетиции, не убегать от 10ого отряда, который «на страже твоего целомудрия»…непривычно, грустно и уныло.
Были взлеты и падения, крики, слезы и истерики, но вместе с этим — огромная поддержка и отдача. Было нелегко, но мы это сделали, мы раскрыли каждого человечка, каждый бутончик нашей дружной семьи. Спасибо ассистентам, лучшему координатору и воспитателю, все благодаря ВАМ! Спасибо самым-самым деструктивным и безумным ребятам, которые бесили 24/7 и делали эту смену, я вас обожаю! Спасибо лучшему лагерю, который подарил невероятно близких и любимых людей.
И если кто-то спросит, где 4ый отряд, вы в ту же секунду услышите громкое «БАКЛАААН»
Моя любовь к вам безгранична!♥
#содр24#содр2017#sodrcamp» — Марианна Паронян, ассистент четвёртого отряда.

Добавить комментарий

    Наши контакты

    Адрес:
      390023 г. Рязань, Первомайский проспект, 61
    (Здание школы №13)

    Телефон:
      (4912) 21-07-57
    E-mail:
      sodr@sodr.ryazan.su


    Счетчики